申博娱乐场

当前所在位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
【武阳高速公司】聚焦突出问题,过好党内生活
----集团纪委书记王卫东指导公司民主生活会
发布时间:2019-03-05  点击数:

  2月28日下午,公司召开2018年度党员领导干部民主生活会。申博娱乐场集团纪委书记王卫东、市政集团纪委书记高萍到会指导。

  此次民主生活会对标规范程序,过程严肃认真。党支部书记代表班子汇报会前准备情况,通报2018年巡察整改专题民主生活会整改落实情况,开展班子对照检查。班子成员深入自我剖析,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去。成员之间自批互评,心态开诚布公,指正尖锐深刻,表态发言掷地有声,真正做到了聚焦突出问题,筑牢思想根基。

  最后,王书记给予本次会议高度评价并着重强调,武阳高速公司全体党员干部要切实增强五个意识:一是增强党的意识,始终坚持抓好党的建设,增强党建工作的影响力;二是增强责任意识,对项目负责,奋力推进项目建设;三是增强制度意识,完善工作制度,实现管理规范化;四是增强长远意识,挖掘经验教训,加强干部素质能力提升;五是增强底线意识,知红线守底线,贯彻落实廉洁从业要求。(刘玉双)