申博娱乐场

当前所在位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
【机场高速公司】召开2019年党建工作会、反腐倡廉暨效能监察工作部署会
发布时间:2019-03-02  点击数:

  2月28日下午,公司召开2019年党建工作会、反腐倡廉暨效能监察工作部署会。会议传达了集团公司党建工作会、反腐倡廉暨效能监察工作会的重要精神,布置了公司2019年党建重点工作,部署了反腐倡廉及效能监察工作。公司领导班子成员、中层干部等40余人参加会议。

  会议指出,2019年是公司的精细化管理年,公司各支部、各部门要进一步传导夯实工作责任,细化分解目标任务;广大党员干部要进一步统一思想,强化使命担当,切实抓好2019年党建、党风廉政建设工作,确保2019年各项工作实现良好开局。

  公司党委书记、董事长作了总结讲话。他要求,在从严治党的新形势下,公司上下要提高政治站位和目标定位,自我加压,进一步增强党建、反腐倡廉暨效能监察工作的紧迫感和使命感,以更高的标准、更严的要求落实好党建和反腐败工作,层层传导,向下延伸,实现公司员工全覆盖,努力实现2019年既定目标。他强调,公司各项生产经营工作都要同党建和反腐败工作同步考虑、同步部署、同步实施。

  公司将以此会议精神为指引,按照精细化管理的总体部署要求,努力做好2019年的各项开局工作,为公司奋力助推集团实现新的跨越和提升而努力奋斗。(周薇 黄伶)

党建工作会.png

效能监察工作部署会.png