申博娱乐场

当前所在位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
【星辰产业公司】召开2019年党建及党风廉政建设工作部署会
发布时间:2019-03-22  点击数:

  3月21日上午,公司召开了2019年党建及党风廉政建设工作部署会,会议由支部书记陈鹏主持,全体党员及员工参加了会议。

  会上,纪检委员艾浩奇作了题为《强化监督执纪,落实责任担当,营造风清气正政治生态》的党风廉政建设工作报告,回顾了2018年工作,在公司党支部的坚强领导下,纪检部门主动担当作为、持续正风肃纪,党风廉政建设工作取得实效,从强化政治建设、强化监督检查、强化廉洁教育三个方面部署安排了2019年工作任务。

  随后,陈总紧密结合集团公司总体部署,对照公司实际情况,作了题为《以政治建设为统领,不断提高党建工作水平,推动企业高质量快速发展》的党建工作报告,从五个方面总结了2018年党建工作取得的成绩,提出了2019年党建工作的总体思路,部署了七个方面的落实举措。

  陈总强调,面临新形势下的新任务,全体干部职工要始终保持良好的精神状态和扎实的工作作风,努力开创公司党建工作新局面,为实现公司发展目标不懈奋斗!