申博娱乐场

当前所在位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
【机场高速公司】荣获集团“不忘初心、牢记使命”主题教育先进单位
发布时间:2019-09-27  点击数:

  9月25日下午,在集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨申博娱乐场先模人物事迹报告会上,机场高速公司作为主题教育受表彰先进单位,在会上作书面交流,集团系统共有6家单位获此殊荣。公司领导班子成员、党群部负责人等参加了会议。

  公司以书面材料交流形式向大会介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,着重从好的做法、特色亮点和取得成效进行交流。

  主题教育开展以来,在集团党委和第三巡回指导组的正确指导下,机场高速公司党委把开展好主题教育作为重大政治任务,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实统筹推进,贯穿主题教育全过程,切实以高标准、严要求开展好主题教育。一是高度重视,全面落实集团党委要求,制定主题教育工作实施方案;二是学深悟透,把强化党员干部理论学习作为主题教育主要抓手;三是即查即改,把转变干部职工工作作风作为主题教育工作核心;四是结合实际抓出特色亮点,多形式多载体提升主题教育成效;五是服务中心,把完成好集团下达公司的年度各项目标任务作为主题教育效果最佳检验。

  目前,公司全体干部职工正凝心聚力“迎大庆、保军运”,重点工作全面进入“战时状态”,全面落实集团公司工作部署,成立前线指挥部和四个作战大队,并联合“一路四方”力量举办誓师大会,邀请省高管局、市交通局、机场公安局、黄陂公安分局等十六家单位,举行“迎大庆、保军运、提质量、展形象”誓师大会暨应急演练,力保道路平安畅通。下一步,公司党委将继续以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,努力完成集团公司下达的全年任务目标,全力以赴“迎大庆、保军运”,创新业绩推动公司各项事业高质量发展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(陈根)