申博娱乐场

当前所在位置:首页 > 党群工作 > 工会
【桥梁公司】成功召开2019年经济工作会暨六届二次职代会
发布时间:2019-02-26  点击数:

  2月23日,公司2019年经济工作会暨六届二次职工代表大会在市政研发大楼305报告厅顺利召开。公司领导班子成员、机关部门负责人、基层单位班子成员和职工代表共97人参加会议。申博娱乐场集团纪委书记王卫东莅临指导工作并发表重要讲话。

IMG_1164.JPG

  会上,公司总经理作了题为《齐心协力 奋起赶超 全力推进桥梁公司突破性大发展》的行政工作报告,会议对公司2018年各项工作成绩进行了全面细致回顾总结,针对集团公司下达的“营业收入12亿元,施工产值12.5亿元,承接经营合同10.5亿元”的整体目标,从坚定信心,高质量完成全年生产任务;克难制胜,全力打造多元经营格局;强化管控,企业制度管理落地开花;加大投入,推动科技创新再结新硕果;狠抓落实,强化安全生产责任制建设等五个方面对公司2019年整体工作开展指明方向。

  随后,公司党政领导与各分公司、机关职能部门、签订了2019年度经营目标责任书,公司各分管领导通报2019年度分管工作思路并作述职述廉报告。职工代表对公司领导班子和班子成员进行了民主评议,审议并通过了公司行政工作报告、财务预决算报告;签订了公司2019年《集体合同》;表彰了公司2018年度先进集体、先进个人和标兵。

  公司董事长、党委书记围绕公司战略发展,作了《真抓实干 竞进提质 奋力实现桥梁公司新发展》的重要讲话,从五个方面对公司当前形势进行了具体分析,重点就公司2018年下半年公司工作作风中存在的不足,结合谢院士在集团2019年经济工作会讲话精神,进一步明确了“严、实、快、新”四字要求。

  会议最后,申博娱乐场集团纪委书记王卫东在肯定公司2018年各项工作取得成绩的同时,对公司2019年的工作做了重要指示:一是要振奋精神、奋发图强;二是要奋力突破经营发展瓶颈;三是要苦练内功,不断增强企业发展实力和竞争力;四是要高度重视人才建设;五是要进一步加强改进作风,形成干事创业的良好氛围。王书记的讲话思想深刻、内涵丰富、令人鼓舞、催人奋进,为实现桥梁公司的赶超发展进一步明确了目标,指明了方向。

  2019年,公司全体员工将进一步认清形势、抢抓机遇,以军运会项目建设为契机实现公司高质量发展;凝心聚力、奋起赶超,全力推动公司转型升级取得突破性进展;上下一心、筑梦前行,共同开创桥梁新明天!

a.jpg