申博娱乐场

环境公司
当前所在位置:首页 > 下属企业 > 环境公司 > 员工之家
公司评出六月朗读明星、阅读明星
发布时间:2017-07-08 14:51:45  点击数:

  为贯彻落实申博娱乐场集团“书香致远 慧聚申博娱乐场”主题读书活动,市政环境公司自今年6月以来,组织开展了“午间十分钟 朗朗阅心动”主题读书活动,努力营造崇尚学习、重视学习、常态学习的浓厚氛围。

  在6月份的读书活动中,涌现出一批表现优异、态度积极的朗读者和阅读者。7月5日,为表彰先进、树立典型,更好发挥示范榜样作用,市政环境公司召开“六月读书评星会”,分享读书心得,畅谈读书体会,并现场评选六月“朗读明星”和“阅读明星”。

  经过民主投票和组织评议,环境公司评出“六月朗读明星”为李晓荣、程筱涵、夏天;“六月阅读明星”为李晓荣、程筱涵、甄辉。公司工会主席、纪检委员陆玉娟,副总经理高劲松,总工程师肖福勤,总会计师高翔为获评者颁发奖品。

  希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,继续保持良好的读书习惯,在读书活动中做出表率;同时,希望各单位进一步积极参与、深入推动、贯彻落实读书活动,在日常工作和生活中多读书、真读书、读好书,将学习成果贯穿运用于工作实践,投身于企业建设发展之中。