申博娱乐场

桥梁公司
当前所在位置:首页 > 下属企业 > 桥梁公司 > 管理动态
桥梁公司一分公司党支部召开作风建设大会
发布时间:2019-10-21 17:22:04  点击数:

  为进一步改进工作作风,营造风清气正的良好氛围,根据公司党委要求,10月18日下午,一分公司作风建设大会在黄陂美丽乡村项目会议室召开,公司纪委书记赵利萍、分公司班子成员及全体员工共计43人参加会议,支部副书记夏晓仁主持会议。

  会议认真学习了集团公司《员工违规违纪处分规定》部分条款,传达了公司近期相关问责通报。会议明确指出,将在全公司开展“以案促学”的作风教育,由基层党组织对照《员工违规违纪处分规定》对职工的违规违纪行为,进行责任认定,再由公司纪检部门进行核实、处理,从而,提高基层党组织的参与度,提升基层党组织书记对员工违规违纪处分规定的认识。

  会议要求,分公司全体人员要认真领会会议精神,从思想上高度重视作风建设,切实把思想行动统一到公司的决策和部署上来,以会议精神为指导,转变工作作风,尤其是部分员工的“庸、懒、散”、不作为不担当的工作作风,持之以恒把作风建设不断引向深入,以工作作风的大转变,精神面貌的大提升,推动公司的大发展。

  会议明确要求全体职工要做到“三个提升”:一是坚持以奋勇争先的好作风提升凝聚力;二是坚持以真抓实干的好作风提升执行力;三是坚持以积极作为的好作风提升服务力。

313cfa44779ec49cf7c9038564f4c68c.jpg